Fanpage Twitter Assine o Feed!

Bolo de especiarias GRANMAIS

0


   Sábado é dia de Bolo por aqui...


Então vamos a uma receita muito diferente, com sabor muito diferenciado que agradou a todos aqui em casa, um  Bolo de especiarias  com toque especial da GRANMAIS

Ingredientes:

    2 ovos
    ½ xícara de oleo de coco ou outro oleo saudavel
    1 xícara bem cheia de açúcar mascavo  GRANMAIS
    1/2 xícara de amido de milho
    1/2 xícara de farinha de linhaça dourada  GRANMAIS
    1 xícara de aveia em flocos  GRANMAIS
    ¼ de leite desnatado
    1 colher (chá) de canela
    1 colher de (cha) de cravo da india em pó
     1 colher (chá) de noz moscada
    1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Preparo: 


 Bata as claras em neve e reserve.
Bater todos os ingredientes (menos o fermento) na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ir acresecentando as claras em neve na velocidade minima, e por ultimo o fermento.
Assar em forma untada e enfarinhada com farinha de linhaça dourada.

Mais ou menos uns 30 minutos em forno pre aquecido.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...