Bolo de especiarias GRANMAIS
Sábado é dia de Bolo por aqui...
Então vamos a uma receita muito diferente, com sabor muito diferenciado que agradou a todos aqui em casa, um Bolo de especiarias com toque especial da GRANMAIS
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de oleo de coco ou outro oleo saudavel
1 xícara bem cheia de açúcar mascavo GRANMAIS
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada GRANMAIS
1 xícara de aveia em flocos GRANMAIS
¼ de leite desnatado
1 colher (chá) de canela
1 colher de (cha) de cravo da india em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bater todos os ingredientes (menos o fermento) na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ir acresecentando as claras em neve na velocidade minima, e por ultimo o fermento.
Assar em forma untada e enfarinhada com farinha de linhaça dourada.
Mais ou menos uns 30 minutos em forno pre aquecido.
0 comentários:
Postar um comentário