Vontade de comer um docinho e não quer sair da dieta?
Que tal o clássico bolo de cenoura com chocolate, hein?
Vamos la...
Vamos precisa de::
2 xícaras de chá de cenoura crua picada
1 xícara de chá de adoçante culinario Tal e Qual
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 e 1\2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1\2 xicara de farinha de linhaça dourada da GRANMAIS
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda:
+ou- 300 grs de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite ligth
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as farinhas e o fermento
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhado de farinha
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Essa massa não rende muito e é bem pesada a massa, parece que não vai dar certo... mas dá!
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto as farinhas e o fermento
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhado de farinha
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Essa massa não rende muito e é bem pesada a massa, parece que não vai dar certo... mas dá!
Ela não leva leite mesmo.
Eu uso uma forma pequena, mas pode ser aquela de furo no meio.
A calda é só derreter chocolate meio amargo em banho maria e misturar creme de leite ligth.
A calda é só derreter chocolate meio amargo em banho maria e misturar creme de leite ligth.
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