Vai um docinho aí? rs
Ingredientes:
1 quilo de abóbora (sem casca e cortada em cubos);
4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;
1/2 xícara de suco de laranja;
3 cravos-da-índia;
2 pedaços de canela.
Modo de Preparo:
Em
uma panela, dissolva o adoçante no suco de laranja. Leve ao fogo alto
por 10 minutos, sem mexer, para que o suco vire uma calda rala. Em
seguida, junte a esta calda a abóbora, os cravos e a canela e deixar
cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
Destampe a panela e mexa delicadamente a abóbora, para que as aboboras
de cima fiquem na calda.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Destampe
a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o caldo seque e a
abóbora fique macia. Deixe esfriar e mantenha na geladeira até servir.
0 comentários:
Postar um comentário